Pane Casareccio

con pasta madre e semi oleosi

Pane casareccio

con pasta madre

Che dire  …… gia il pane fatto in casa ha una fragranza particolare

Sono quegli odoti e profumi che ricordano il pane fatto dalle nostre nonne in altri tempi….

In più il nostro pane casareccio è preparato con la pasta madre

quindi niente lievito e posso dire che ne puoi mangiare un po di più e non sentire il gonfiore di stomaco…

Se poi lo volete acquistare ma pensate che sia troppo ???!!!!

Vi dico che lo potete avvolgere in un cannovaccio e si conserva tranquillamente per tutta la settimana ( seguendo le giuste accortezze)

Quindi regalatevi il piacere di assaggiare il nostro pane …..

merita ……

e lo potete accompagnare con le nostre buonissime confetture

Non solo pane ….

vuol dire che prepariamo anche Tarallucci ( anche se non sono liguri)

e la nostra spettacolare focaccia alla genovese……

e solo per questo merita di essere degustata

Come vedete abbiamo molte possibilità …..

Ma se avete delle richieste

Fatele

proveremo a soddisfarvi…….

colazione super
pane fatto in casa