Pane Casareccio

Pane casareccio
con pasta madre
Che dire …… gia il pane fatto in casa ha una fragranza particolare
Sono quegli odoti e profumi che ricordano il pane fatto dalle nostre nonne in altri tempi….
In più il nostro pane casareccio è preparato con la pasta madre
quindi niente lievito e posso dire che ne puoi mangiare un po di più e non sentire il gonfiore di stomaco…
Se poi lo volete acquistare ma pensate che sia troppo ???!!!!
Vi dico che lo potete avvolgere in un cannovaccio e si conserva tranquillamente per tutta la settimana ( seguendo le giuste accortezze)
Quindi regalatevi il piacere di assaggiare il nostro pane …..
merita ……
e lo potete accompagnare con le nostre buonissime confetture

Non solo pane ….
vuol dire che prepariamo anche Tarallucci ( anche se non sono liguri)
e la nostra spettacolare focaccia alla genovese……
e solo per questo merita di essere degustata
Come vedete abbiamo molte possibilità …..
Ma se avete delle richieste
Fatele
proveremo a soddisfarvi…….


