confettura di pere e birra

fermati !!!!! mai sentito questo?
confettura di pere e birra
Pensando e ripensando come elaborare nuove ricette,
Francesca ha incominciato a fare delle prove per capire come creare qualcosa di nuovo……
Poi un giorno entrando in cucina mi disse :
” Idea, e se provassi a fare una confettura con la Birra ?”
Risposi – ” MMmmmm potrebbe essere un’ idea vincente !!!
Cosi pulite le pere e mescolate con birra Baracchia di Torza, una aggiunta minima di curry e zenzero ed ecco fatta …..
una confettura incredibile….. creata per formaggi stagionati o ….prima colazione
Dovete provarla, merita veramente, il sapore è giusto senza troppe eccezzioni …..
Provatela

La Birra …..
Abbiamo parlato di birra,
ma quale??
la birra dei paloffi, la taverna del vara Andate a dare una occhiata al loro sito??
Noi abbiamo usato la Baracchina una birra addolcita col miele e speziata con zenzero e arance …..
Ottima …… e lega benissimo con la confettura di pere……
Quindi consiglio da cuoco….
Pensate a un’ottimo formaggio stagionato, servito con la nostra confettura e una birra aromatizzata come quella di Torza
Ma testata anche come confettura per la colazione è eccezionale e anche in questa occasione merita…..