confettura di pere e birra

fermati !!!!! mai sentito questo?

confettura di pere e birra

Pensando e ripensando come elaborare nuove ricette,

Francesca ha incominciato a fare delle prove per capire come creare qualcosa di nuovo……

Poi un giorno entrando in cucina mi disse :

” Idea, e se provassi a fare una confettura con la Birra ?”

Risposi – ” MMmmmm potrebbe essere un’ idea vincente !!!

Cosi pulite le pere e mescolate con birra Baracchia di Torza, una aggiunta minima di curry e zenzero ed ecco fatta …..

una confettura incredibile….. creata per formaggi stagionati o ….prima colazione

Dovete provarla, merita veramente, il sapore è giusto senza troppe eccezzioni …..

Provatela

le birre

La Birra …..

Abbiamo parlato di birra,

ma quale??

la birra dei paloffi, la taverna del vara  Andate a dare una occhiata al loro sito??

Noi abbiamo usato la Baracchina una birra addolcita col miele e speziata con zenzero e arance …..

Ottima …… e lega benissimo con la confettura di pere……

Quindi consiglio da cuoco….

Pensate a un’ottimo formaggio stagionato, servito con la nostra confettura e una birra aromatizzata come quella di Torza

Ma testata anche come confettura per la colazione è eccezionale e anche in questa occasione merita…..