Menù di Pasqua

Menù di Pasqua

Cosa vi offriamo?

Antipasti –  Aperitico solido(novità), Torta Pasqualina alla Genovese, Uova sode in salsa rosa, Salatini al pesto di ortica, Grissini ripieni con salume e formaggio, Latte brusco

Primi piatti – Crespelle alle ortiche con carciofi e salsiccia

Secondi piatti – Fricassea d’agnello con carciofi, Cima alla Genovese ( su richiesta arrosto per chi non mangia agnello)

Contorni – Insalata Primavera

Dolce – Cestini di cioccolato con crema di nocciola…Colomba fatta in casa…….

Vino, caffè, Acqua….

30€ per Persona

ATTENZIONE !!!!!!!!!!

SE QUALCUNO FOSSE VEGETARIANO O NON GRADISCE L’AGNELLO, SE CE LO COMUNICA,

SARA’ NOSTRA PREMURA IN ACCORDO CON IL CLIENTE TROVARE LA SOLUZIONE MIGLIORE

piatto imbandito a festa