Menù Autunno Inverno 2018
Menù Autunnale 2018
Antipasti : Parmigiana di Zucca, Formaggetta locale con marmellata, Panìssa fritta/ cucculli, Torta di verdure, flan di carte con cipolla rossa all’aceto balsamico, Sformato di rape rosse, Patate cotte al sale con salsa all’aglio
Primi piatti: Raieu (ravioli) al tòcco (sugo genovese), Pansotti di zucca / verdura, taglierini fatti in casa con sugo di funghi (bianco), Risotto alla Zucca/ altro
Secondi piatti: Arrosto di Vitello in vari modi, Pollo farcito alle castagne (di stagione) /o altre farce, Fesa di tacchino al Brandy, Cima alla genovese
Contorno: Patate al forno, Verdure al vapore
Dolci: Cuore al cioccolato, Salame dolce, Torta farcita, Crostata
Questo menù è una traccia di quello che presentiamo hai nostri ospiti può variare in base a quello che abbiamo in casa.
Vi offriamo due possibilità di Menù :
- Menù con 3 antipasti
- 1 Primo piatto
- 1 Secondo piatto
- Contorno
- Dolce
- acqua, vino, caffè
Al costo di 20€ per persona
Secondo Menù
- 5 antipasti
- 2 Primi piatti
- 2Secondi piatti
- Contorno
- Dolce
- acqua, vino, caffè
Al costo di 25€ per persona
Se fossero presenti delle intolleranze siete pregati di comunicarle al momento della prenotazione.
Siamo aperti il :
- Venerdi sera
- Sabato mezzogiorno e sera
- Domenica mezzogiorno
- Per gruppi che desiderano venire in settimana ci possiamo organizzare previo appuntamento telefonico
Visto che non siamo su una strada di passaggio e essenziale la prenotazione allo 01871854393 oppure 3922195962 (il cellulare prende poco )

