Menù Autunno Inverno 2018

Menù Autunnale 2018

Antipasti : Parmigiana di Zucca, Formaggetta locale con marmellata, Panìssa fritta/ cucculli, Torta di verdure, flan di carte con cipolla rossa all’aceto balsamico, Sformato di rape rosse, Patate cotte al sale con salsa all’aglio

Primi piatti: Raieu (ravioli) al tòcco (sugo genovese), Pansotti di zucca / verdura, taglierini fatti in casa con sugo di funghi (bianco), Risotto alla Zucca/ altro

Secondi piatti: Arrosto di Vitello in vari modi, Pollo farcito alle castagne (di stagione) /o altre farce, Fesa di tacchino al Brandy, Cima alla genovese

Contorno: Patate al forno, Verdure al vapore

Dolci: Cuore al cioccolato, Salame dolce, Torta farcita, Crostata

Questo menù è una traccia di quello che presentiamo hai nostri ospiti può variare in base a quello che abbiamo in casa.

Vi offriamo due possibilità di Menù :

  • Menù con 3 antipasti
  • 1 Primo piatto
  • 1 Secondo piatto
  • Contorno
  • Dolce
  • acqua, vino, caffè

Al costo di 20€ per persona

Secondo Menù

  • 5 antipasti
  • 2 Primi piatti
  • 2Secondi piatti
  • Contorno
  • Dolce
  • acqua, vino, caffè

Al costo di 25€ per persona

Se fossero presenti delle intolleranze siete pregati di comunicarle al momento della prenotazione.

Siamo aperti il :

  • Venerdi sera
  • Sabato mezzogiorno e sera
  • Domenica mezzogiorno
  • Per gruppi che desiderano venire in settimana ci possiamo organizzare previo appuntamento telefonico

Visto che non siamo su una strada di passaggio e essenziale la prenotazione allo 01871854393 oppure 3922195962 (il cellulare prende poco )